◆魅力
山形県の真ん中、月山と朝日連峰に囲まれた弓張平にある”くんせい工房ぽれぽれ”で”月山maltポーク”を原材料として作られたソーセージです。
冬には積雪が4mにも及ぶ厳しさの一方で、四季折々の自然の美しさは素晴らしく、春にはブナの新緑、夏には様々な高山植物(月山・朝日)が咲き乱れ、秋には紅葉が山を彩ります。
そんな環境が一段と美味しさを引き立ててくれます。
◆製品説明とおすすめの食べ方
1.ピリピリソーセージ(スモークタイプ)食べると舌がピリピリ!
焼いてもボイルしても、お好みで!
2.粗挽きソーセージ(スモークタイプ)5種類のスパイスを使用!
ボイルして食べた時の食感が良いです!
3.ホワイトソーセージ ハーブのマジョラムを使用!
炭火焼きが好相性!バーベキューに適してます!
4.胡麻ソーセージ
胡麻の風味が香ばしくスープに入れても美味!
4種類セット3600円(1パック190g×4種類)
◆おすすめの用途
そのままギフトとしてお贈りいただけるパッケージでお送りいたします(ご贈答にもどうぞ!)
■原材料・成分
1.ピリピリソーセージ
原材料:豚肉(国産)・羊腸・玉葱・塩・きび砂糖 香辛料・胡麻・パセリ・昆布椎茸出汁
2.粗挽きソーセージ
原材料:豚肉(国産)・羊腸・玉葱・塩・きび砂糖 香辛料・胡麻・パセリ・昆布椎茸出汁
3.ホワイトソーセージ
原材料:豚肉(国産)・羊腸・玉葱・塩・きび砂糖 香辛料・胡麻・パセリ・昆布椎茸出汁
4.胡麻ソーセージ
原材料:豚肉(国産)・羊腸・玉葱・胡麻・塩・きび砂糖 香辛料・胡麻・パセリ・昆布椎茸出汁
■注意事項/その他
◆保存方法:冷凍
※お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。
※購入後はお早めに充分に加熱をしてお召し上がりください。
商品情報
内容量 | 760g(190g×4) |
---|---|
価格 | 3,600円 |
賞味期限 | 製造日から60日 |
製造・販売 | 【製造】くんせい工房ぽれぽれ 【販売】あらき精肉店 |
◆魅力
山形県の真ん中、月山と朝日連峰に囲まれた弓張平にある”くんせい工房ぽれぽれ”で”月山maltポーク”を原材料として作られたソーセージです。
冬には積雪が4mにも及ぶ厳しさの一方で、四季折々の自然の美しさは素晴らしく、春にはブナの新緑、夏には様々な高山植物(月山・朝日)が咲き乱れ、秋には紅葉が山を彩ります。
そんな環境が一段と美味しさを引き立ててくれます。
◆製品説明とおすすめの食べ方
1.ピリピリソーセージ(スモークタイプ)食べると舌がピリピリ!
焼いてもボイルしても、お好みで!
2.粗挽きソーセージ(スモークタイプ)5種類のスパイスを使用!
ボイルして食べた時の食感が良いです!
3.ホワイトソーセージ ハーブのマジョラムを使用!
炭火焼きが好相性!バーベキューに適してます!
4.胡麻ソーセージ
胡麻の風味が香ばしくスープに入れても美味!
4種類セット3600円(1パック190g×4種類)
◆おすすめの用途
そのままギフトとしてお贈りいただけるパッケージでお送りいたします(ご贈答にもどうぞ!)
■原材料・成分
1.ピリピリソーセージ
原材料:豚肉(国産)・羊腸・玉葱・塩・きび砂糖 香辛料・胡麻・パセリ・昆布椎茸出汁
2.粗挽きソーセージ
原材料:豚肉(国産)・羊腸・玉葱・塩・きび砂糖 香辛料・胡麻・パセリ・昆布椎茸出汁
3.ホワイトソーセージ
原材料:豚肉(国産)・羊腸・玉葱・塩・きび砂糖 香辛料・胡麻・パセリ・昆布椎茸出汁
4.胡麻ソーセージ
原材料:豚肉(国産)・羊腸・玉葱・胡麻・塩・きび砂糖 香辛料・胡麻・パセリ・昆布椎茸出汁
■注意事項/その他
◆保存方法:冷凍
※お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。
※購入後はお早めに充分に加熱をしてお召し上がりください。